Все категории

OXONIA ACTIVE 150 Дезинфицирующее средство для оборудования 21 кг

OXONIA ACTIVE 150 Дезинфицирующее средство для оборудования 21 кг

Код товара: OXO
На складе
2367 леев

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Жидкое кислотное дезинфицирующее средство на основе надуксусной кислоты и перекиси водорода. Сильнокислотное профессиональное дезинфицирующее средство, предназначенное для профилактической дезинфекции и одновременной мойки и дезинфекции любых видов оборудования, инвентаря, тары и поверхностей производственных, санитарно-бытовых и подсобных помещений, изготовленных из всех видов материалов, разрешенных для использования на предприятиях пищевой промышленности. Средство обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы кишечных палочек, стафилококков, стрептококков, сальмонелл.

Состав: надуксусная кислота - 15% и перекись водорода - 18%, а также вспомогательные компоненты (уксусная кислота, стабилизатор и вода). Средство хорошо смешивается с водой, рН 1% водного раствора средства: 2,6-2,8.

Основные области применения средства P3-Oxonia Active 150: для дезинфекции оборудования, инвентаря, тары и производственных помещений на предприятиях по производству вина, пива, безалкогольных напитков и минеральных вод; рыбоперерабатывающей отрасли; мясной, молочной и птицеперерабатывающей промышленности; в ветеринарных службах, а также для мытья и дезинфекции яиц.

Способ применения: согласно инструкции.

Объем: 21 кг

Общие характеристики
Производитель
Похожие товары
brand
ULTRASIL 78 Кислотное моющее средство для мембранных установок 23 кг
brand
CIP 61 Кислотное беспенное моющее средство на базе надуксусной кислоты 20 л
brand
ULTRASIL 132 Сильнощелочное моющее средство для мембранных фильтров 26 кг
brand
DESO C6 Кислотное пенное моющее средство 19 л