Все категории

Ultrasil 78 - Кислотное моющее средство для мембранных установок 23 кг

Ultrasil 78 - Кислотное моющее средство для мембранных установок 23 кг

Код товара: 2336290
На заказ
2975 леев

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Кислотное жидкое моющее средство на основе азотной кислоты в сочетании с органическими кислотами. Рекомендуется для очистки установок микро-, ультра- и нанофильтрации, а также установок диализа и обратного осмоса в: молочной промышленности; промышленность напитков; очистка воды.

Преимущества: эффективное удаление камня; без фосфора.

Металлы: аустенитная сталь CrNi (минимальное качество DIN 1.4301 = AISE 304). Проблемы с коррозией могут возникнуть на меди, латуни, стали и алюминии.

Материалы мембран: все обычно используемые материалы, такие как полисульфон, полиамид, целлюлоза, ацетат целлюлозы, поливинилдифторид, полиакрилонитрил, полипропилен, диоксид циркония, керамика и т. Д.

Область применения: Применение на предприятиях пищевой промышленности. Для мойки установок мембранной фильтрации на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе на предприятиях по производству молока, кисломолочных продуктов, мясоперерабатывающая, консервная, рыбоперерабатывающая промышленность, хлебопекарная и кондитерская промышленность, на предприятиях по производству вина, пива, безалкогольных напитков, спирта, ликероводочных изделий, минеральных вод, на предприятиях по производству детского питания.

Способ применения: После предварительного ополаскивания водой рекомендуется использовать концентрации от 0,3 до 1,5% при температуре не выше 50 ° C. Допускаются более высокие температуры и концентрации только в исключительных случаях. После очистки все поверхности следует промыть водой, чтобы удалить все остатки. Как правило, необходимо соблюдать ограничения производителя, особенно в отношении pH и температурной стабильности мембраны и мембранных модулей. Конкретные рекомендации по очистке могут быть предложены только после интенсивных технических консультаций.

Объем: 23 кг

Общие характеристики
Производитель
Похожие товары
sale
brand
P-3 Oxonia Active 150 - Дезинфицирующее средство для оборудования 21 кг
3700 леев
Emulsi Chlor - Хлороактивное пенное моющее средство 17,3 кг
2330 леев
Topax 66 - Щелочное моющее и дезинфицирующее средство 22 кг
2250 леев
brand
Ultrasil 132 - Сильнощелочное моющее средство для мембранных фильтров 26 кг
3770 леев
brand
Topaz HD2 - Средство для удаления белковых и жировых загрязнений 28 кг
2616 леев