Все категории

Mix Hypo - Отбеливатель на базе активного хлора 20 кг

Mix Hypo - Отбеливатель на базе активного хлора 20 кг

Код товара: 171320
Нет в наличии
700 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Жидкий отбеливатель на основе активного хлора предназначен для профессиональной стирки текстиля, устойчивого к хлорному отбеливанию. Оптимизированная формула средства обладает мощным отбеливающим действием при невысоких температурах (30-40)°C и низких дозировках. Эффективного справляется с пятнами вина, соков, фруктов, чая, кофе, травы, а также дезодорирует белье. Средство обладает низкой вязкостью и применимо для любых стиральных машин и дозирующих систем. Проявляет высокую моющую способность в мягкой и в жесткой воде.

Способ применения: Перед применением перемешать. Дозировка средства: 2-5 мл /кг сухого белья; Температура: 20-70 °C; Концентрация средства и температурный режим подбираются индивидуально в зависимости от типа тканей, характера и сложности загрязнений, технологических параметров стирки.

Mix Hypo применим к белым и цветным тканям, для которых разрешено отбеливание хлорными отбеливателями. Не рекомендуется применять для стирки деликатных тканей – шерсть, шелк и т.д. Перед применением проверьте совместимость средства с изделием.

Состав: деионизированная вода (30% и более), гидроксид натрия (более 5%, но менее 15%), гипохлорит натрия (более 5%, но менее 15%), (функциональные добавки (ме-нее 5%), консервант (менее 5%). 9. Данные по экологии Средство полностью биоразлагаемо.

Объем: 20 кг

Производитель и модель
Производитель
CleanBox
Похожие товары
brand
Extra - Стиральный порошок 5 кг
810 леев
brand
Blue Orchid - Жидкий стиральный порошок 5 кг
520 леев
brand
Argan - Жидкий стиральный порошок 5 кг
520 леев
brand
Muschio Bianco - Жидкий стиральный порошок 5 кг
520 леев
Mix Basic - Базовое жидкое щелочное средство для стирки 5 л
820 леев