Все категории

Mix OxyDez - Кислородный отбеливатель 20 кг

(перекись водорода 30%, НУК-15)

Жидкий концентрированный кислородный отбеливатель предназначен для профессиональной стирки и дезинфекции белого и цветного текстиля, устойчивого к кислородному отбеливанию. Оптимизированная формула средства обладает мощным отбеливающим действием при температуре 40°C и низких дозировках. Эффективного справляется с пятнами вина, соков, фруктов, чая, кофе, травы.  В процессе использования разлагается на безопасные компоненты, поэтому не требует дополнительной нейтрализации. Средство обладает низкой вязкостью и применимо для любых стиральных машин и дозирующих систем. Проявляет высокую моющую способность в жесткой и мягкой воде.

Способ применения: Перед применением перемешать. Основной цикл стирки: 2-6 мл /кг сухого белья. Температура для основного цикла стирки 40-80 °C. Для отбеливающей ванны: 3-8% от объема рабочего раствора. Температура для отбеливающей ванны: от 40 °C. Концентрация средства и температурный режим подбираются индивидуально в зависимости от типа тканей, характера и сложности загрязнений, технологических параметров стирки.

Mix Oxydez применим к белым и цветным тканям, для которых разрешено отбеливание кислородными отбеливателями. Не рекомендуется применять для стирки деликатных тканей – шерсть, шелк и т.д. Перед применением проверьте совместимость средства с изделием.

Состав: деионизированная вода (более 30%), перекись водорода (более 30%), кислота надуксусная (более 5%, но более 15%), функциональные добавки (менее 5%).

Объем: 20 кг

Производитель и модель
Производитель
CleanBox
Похожие товары
new
brand
Quantum Chlor - Концентрированный отбеливатель на базе активного хлора 19 кг
2200 леев
brand
Quantum Oxigen - Концентрированный пятновыводитель на основе активного кислорода 15 кг
2200 леев
brand
Ecobrite Destainer - Жидкий отбеливатель на основе хлора 20 кг
1950 леев
sale
brand
Aquanomic Solid Neutra Plus - Твердый нейтрализатор остаточной щелочности 2,7 кг
2103 леев
2100 леев
brand
Aquanomic Solid - Твердое базовое средство для стирки 4,08 кг
1650 леев
brand
Aquanomic Solid Destainer - Твердый отбеливатель на основе хлора 1,81 кг
2100 леев
brand
Atomic Power - Стиральный порошок 15 кг
2315 леев