Все категории

Parvic - Концентрированное средство для мойки параконвектоматов 5 л

Parvic - Концентрированное средство для мойки параконвектоматов 5 л

Код товара: 13435
На складе
450 леев

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Профессиональное концентрированное щелочное моющее средство, предназна-ченное для очистки камер пароконвектоматов и конвекционных печей. Средство применимо для ручной мойки и автоматической системы очистки пароконвектоматов. Средство обладает высоким смачивающим, очищающим и эмульгирующим действием, что позволяет эффективно и бережно удалять белково-жировые при-гары и смолы.

Предназначено для удаления загрязнений с оборудования и поверх-ностей, стойких к воздействию щелочи. Легко смывается с поверхности

Способ применения: Перед применением необходимо проверить устойчивость обрабатываемой по-верхности к средству на незаметном участке.

Пароконвектомат с автоматической системой мойки: разбавить средство в соотно-шении 1:4 – 1:3 (200-250 мл на 800-750 мл воды). Заполнить препаратом отделение (бачок), предназначенное для моющего средства автоматической системы мойки. Далее действовать по инструкции производителя пароконвектомата. Пароконвектомат с ручной системой мойки: охладите духовку пароконвектомата до +50°С и удалите остатки пищи. Разбавьте средство в соотношении 1:4 – 1:3 (200 – 250 мл на 800-750 мл воды) и нанесите на внутренние поверхности. Закройте дверь, выдержите раствор в течении 5-10 мин, затем обработайте внутренние по-верхности паром на режиме «Пар» в течение 20-30 мин. Отключите парокон-вектомат, откройте дверь и тщательно ополосните духовку при помощи душа. Про-сушите печь, включив ее на 5-10 мин на режим «Конвекция», температура в камере +50°С. Концентрация и время экспозиции средства подбирается индивидуально в зависи-мости от степени загрязнения.

Состав: Деионизированная вода (30 % и более), щелочные компоненты (более 15 %, но менее 30 %), неионогенные ПАВ (более 5 %, но менее 15 %), комплексообразова-тели (менее 5 %).

Объем: 5 л

Производитель и модель
Производитель
Похожие товары
Fortis - Индустриальный обезжириватель 5 л
375 леев
brand
Grease Express - Высокотемпературное средство для мытья печей и грилей 1 л
395 леев
brand
Grill+ Professional - Чистящее средство 5 л
350 леев
brand
Daze - Средство для обезжиривания и удаления нагара 5 л
360 леев
brand
Greaselift RTU - Средство для мытья печей, грилей, вытяжек 750 мл (запаска)
327 леев
brand
Grekol SS - Обезжириватель непарфюмированный 5 л
510 леев
brand
Ultra Limone - Cредство обезжиривающее 5 л
535 леев