Все категории

DeStep - Средство для удаления следов резины с напольных покрытий 1 л

DeStep - Средство для удаления следов резины с напольных покрытий 1 л

Код товара: 13341
На складе
155 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Обладает высокой моющей способностью. Эффективно против тяжелых загрязнений. Подходит для большинства покрытий. Обладает обезжиривающим эффектом. Полностью биоразлагаемо.

Способ применения: Перед применением взболтать.До начала использования проверьте совместимость средства с поверхностью на незаметном участке.В зависимости от сложности загрязнения и типа загрязненной поверхности средство может использоваться как в виде водного раствора, так и в виде концентрата. Концентрация средства подбирается индивидуально. Минимальная рекомендуемая к применению концентрация – 5 % (50 мл на 1 л воды). Для удаления следов резины с напольных покрытий нанести средство или его раствор на загрязненную поверхность с помощью распылителя (триггера) и выдержать 5-15 минут, для тяжелых и застарелых загрязнений время контакта с поверхностью следует увеличить до 20-30 минут.При необходимости использовать механическую очистку с помощью щеток, губок. После обработки рекомендуется тщательно промыть очищаемую поверхность водой.

Состав: деионизированная вода (более 30 %), водорастворимые растворители (более 15 %, но менее 30 %), неионогенные ПАВ (менее 5 %), функциональные добавки (менее 5 %).

Объем: 1 л

Производитель и модель
Производитель
Clean Box
Похожие товары
Comfort Soft - Средство для мытья пола нейтральное 5 л
160 леев
Optima - Универсальное пенное моющее средство 5 л
155 леев
brand
Parquet - Средство для паркетных покрытий и ламината 1000 мл
150 леев
brand
Cleo - Универсальное моющее средство 5,2 кг
140 леев