Все категории

FINAL POLISH Полирующее средство 600 мл

FINAL POLISH Полирующее средство 600 мл

Код товара: 125468
На складе
102 леев

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Высокоэффективное средство по уходу за металлическими поверхностями Final Polish. Предназначено для полировки, очистки и придания блеска поверхностям из нержавеющей стали, цветных металлов, а также никелированным и хромированным поверхностям. Удаляет лёгкие масложировые загрязнения, отпечатки пальцев, разводы от воды. Восстанавливает внешний вид потускневших поверхностей обеспечивает защиту от последующих загрязнений. Используется для обработки наружных поверхностей пищевого технологического оборудования, в том числе холодильных камер, печей, пароконвектоматов, посудомоечных и таромоечных машин, а также лифтов, поручней, турникетов и т.д.

Состав: ≥30% очищенная вода, смесь ароматических и алифатических углеводородов; <5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон.

Способ применения: перед применением тщательно взболтать средство, нанести на сухую чистую поверхность и тщательно растереть микрофиброй, затем располировать чистой сухой салфеткой до блеска. При обработке сильнозагрязненных металлических поверхностей предварительно очистите их. Блеск поверхности может быть восстановлен полировкой чистой микрофиброй. Преимущества: легкость повторной очистки, в т.ч. от отпечатков пальцев, образует на поверхности защитную плёнку, уменьшая возможность последующих загрязнений, придает мягкий блеск и эффект новизны металлическим поверхностям, обладает приятным ароматом, экономичный расход средства: 1-3 мл/м². Внимание: не рекомендуется наносить средство на горячие поверхности, не применять на поверхностях, контактирующих с пищевыми продуктами.

Количество в упаковке: 12 шт

Производитель и модель
Производитель
Похожие товары
brand
ACCIAIO VIVO Cредство для поверхностей из стали 500 мл
brand
BIMOLD Средство для удаления плесени 5,5 кг
brand
SPECIFICO LEGNO Средство для деревянных поверхностей 500 мл
brand
LEATHER CLEANER Очиститель-кондиционер кожи 600 мл
brand
SPECIFICO PELLE Средство для изделий из кожи 500 мл