Все категории

Universal - Универсальное пенное моющее средство 5 кг

Универсальное пенное моющее средство, обладает обезжиривающей способностью. Предназначено для ежедневного ухода за любыми моющимися поверхностями, подходит для всех видов посуды и столовых приборов, внутренних и внешних поверхностей бытового, кухонного и производственного оборудования, сантехнического оборудования, стен и полов, синтетических и виниловых покрытий. Специально подобранный состав компонентов эффективно растворяет и эмульгирует жиры и масла растительного и животного происхождения, очищает поверхности от комбинированных застарелых загрязнений. Нетоксично, биоразлагаемо, пожаро-взрывобезопасно.

Состав: ≥30% очищенная вода; <5%: анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, хлорид натрия, лимонная кислота, ароматизирующая добавка, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Способ применения: 1. Мытье посуды: для ручной мойки допустимо применение в концентрате. 2. Для мойки погружением, замачиванием, распылением: удалить остатки пищи, разбавить концентрат в соотношении 1:200-1:400 или 2,5-5 мл/л воды. После обработки тщательно прополоскать в чистой воде. 3. Мытье различных твердых поверхностей: приготовьте рабочий раствор в соотно- шении 1:500 – 1:20 или 2-50 мл средства на 1 л воды. Нанесите раствор на загрязненную поверхность разотрите и промойте водой.

Производитель и модель
Производитель
Похожие товары
brand
Azelit Gel - Чистящее средство для кухни 1000 мл
69 леев
brand
Optima Gel - Универсальное гелеобразное пенное моющее средство 1 л
60 леев
brand
Igienical Bagno - Средство для санитарных помещений 750 мл
85 леев
Fortis - Индустриальный обезжириватель 1 л
80 леев
brand
Igienical Bagno Orhidee - Средство для санитарных помещений 750 мл
77 леев
brand
Daze Gel - Гель для обезжиривания и удаления нагара 500 мл
60 леев
brand
Grill+ Professional - Чистящее средство 600 мл
63 леев
brand
Daze - Средство для обезжиривания и удаления нагара 500 мл
59 леев
brand
Ultra Limone - Средство обезжиривающее 750 мл
80 леев